返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南胜奇雅塑料包装制品有限公司

塑料包装制品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董胜果
  • 电话:0531-62305618_15066691576
  • 邮件:398589311@qq.com
  • 手机:15066691576
  • 传真:0531-62305618
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东济南锯片塑料包装
山东济南锯片塑料包装
浏览: 0
品牌: 胜奇雅塑
规格: 统一规格
类型: 普通型
单价: 0.50元/
最小起订量: 1
供货总量: 2000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-20 15:14
 
详细信息
  • 厚度:可定制(mm)mm
  • 材质:PVC
  • 加工定制:是

我公司是一家专业生产吸塑包装的厂家。以生产吸塑托盘、泡壳、吸塑盒、食品盒、折盒、折边插卡、透明卷边圆筒、工业零部件周转盘等吸塑包装制品。常用材料有:PVC、PS、PP、PET、GPET、抗静电材料、导电材料和各种颜色的植绒托盘;广泛用于五金工具、电子产品、食品、化妆品、工艺品、医药、小家电、玩具、文体用品等行业。现有设备:全自动高速吸塑机、四柱油压裁断机、热封机、圆筒卷边机等。公司拥有一全套包装生产设备。为需要包装盒的客户提供设计、打样和大量生产,同时也欢迎来样加工 。我们一直保持高质量制造,诚信经营,为客户提供高效、准确、快速完美的服务流程。
公司视产品质量为企业生命,十分注重产品的不断开发和更新,强化质量保证体系,我厂的吸塑模具采用带水冷系统和底盘的铝模,与其它大多数吸塑公司采用的电镀铜模相比,优点明显:1.塑模经久耐用,损耗率低;2.自带底盘解决了模具拼版问题,可根据产品大小自由拼版模具,自由选购原材料的宽度,从而大大节省成本;3 .铝模自带冷水系统,吸塑机上可不采用喷雾冷却装置,从而解决了吸塑产品上带小水点的问题,而且吸塑成型快;4 .塑成型时采用二次加热,使片材受热均匀,产品质量稳定。吸塑成品的裁断模具采用冷冲模,而非其它吸塑公司采用的铁刀模或激光刀模,从根本上解决因刀模引起的质量问题(表面不光滑和毛边问体)。

泡壳一词从广义上讲是指所有吸塑包装制品,包括:泡壳、托盘、吸塑盒、塑料面罩等。从狭义上讲只是吸塑制品中透明的一类,展示在超市里,起到直观、美化和保护产品的作用。泡壳的同义词很多,包括:泡罩、真空罩、面罩、吸塑盒、塑料壳等。泡壳作为塑料包装制品,应用范围极广,几乎每一个生产企业和贸易公司都要用到。其用途最多的领域是:超市里商品,纸制包装品的内衬,工业零部件周转盘等。
以科技为根本,以管理求效益”是普雅达吸塑包装全体同仁之宗旨。
热忱欢迎客户光临惠顾我公司,洽谈合作,交流经验,指导工作.

济南吸塑包装

济南吸塑包装

济南圆筒包装

济南圆筒包装

山东吸塑包装厂

山东吸塑包装厂

吸塑包装厂

吸塑包装厂

济南吸塑包装厂

济南吸塑包装厂

吸塑包装托盘

吸塑包装托盘

植绒吸塑包装

植绒吸塑包装

济南吸塑包装托盘

济南吸塑包装托盘

吸塑包装泡壳

吸塑包装泡壳

吸塑包装

询价单